Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cajun Crawfish Casserole
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Waldine Van Geffen VGHC42A
2 TasseCrawfish tails -- chop
 Coarse
Hard-cooked eggs -- chop
 Coarse
1/2 TasseCelery -- chop fine
1/2 TasseBell pepper chopped
1 TasseToasted bread crumbs
1/2 Stick butter -- melted
1 TasseYellow squash; boil
 Drain
1/4 TasseHalf-and-half
4 EsslöffelShallots -- chop fine
1 EsslöffelGarlic -- chop fine
1 Teelöffelsalt
1/2 Teelöffelwhite pepper
1/4 Teelöffelred pepper
1 TasseCracker crumbs -- crumble
 Coarsely
1/4 TasseParsley -- chop fine
die Zubereitung:

Combine everything in a large bowl, except cracker crumbs and parsley. Mix well. Butter insides of a 1-1/2-qt casserole and spoon the mix into it. Sprinkle the cracker crumbs over the top and garnish the surface with the parsley. Bake the dish for about 20-25 minutes in a 400~ oven. Serve hot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine