Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
California-Mexican Garden Salsa
Zutaten für 3  Menge anpassen
die Zutaten:
 Judi M. Phelps
3 grossRipe tomatoes; seeded and coarsely chopped
Celery rib; finely chopped
Scallions finely chopped
1 kleinCucumber; peeled, seeded and coarsely chopped
1 kleinCarrot; peeled and finely shredded
Jalapeno peppers; seeded and finely chopped
2 EsslöffelFresh thyme; minced preferably lemon thyme
2 Esslöffelitalien parsley finely chopped
2 EsslöffelBalsamic vinegar or
 red wine vinegar
1 Teelöffelsugar
1 Teelöffelsalt
die Zubereitung:

In a large nonreactive bowl, mix all ingredients together. Cover and refrigerate until chilled about 1 hour.

Judi's Note: I always add 2 cloves of garlic (minced) to this recipe for a tangier salsa.

juphelps@delphi. Com, or jphelps@best. Com


Anmerkungen zum Rezept:
keine