Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Carrots with Aceto Balsamico
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 mittelcarrots peeled, sliced
1 Esslöffelbutter
2 Esslöffelbrown sugar
2 Esslöffelbutter
1/2 Teelöffelbalsamic vinegar
 salt
die Zubereitung:

Place carrots in a saucepan with 1/4 cup water, 1 tablespoon butter and a little salt. Cover tightly and simmer over low heat for 15-20 minutes until just done. Carrots should have absorbed the water.

Combine brown sugar, 2 tablespoons butter and balsamic vinegar in a saucepan and cook until well blended. Pour over carrots and serve.


Anmerkungen zum Rezept:
keine