Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chcken Liver Pate Sf May 1993
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
chicken liver
1/4 x ca. 450 gbutter
Shallots
1/2 onion
Garlic cloves (up to 2)
1 kleinBayleaf
1/2 Teelöffelpeppercorns whole
1/2 Teelöffeltarragon dried
1 Prisenutmeg
1/4 Teelöffelthyme
1/2 Tassecream fresh
1 Prisecurry powder
1 Prisecayenne pepper
 salt
3 EsslöffelCognac
mushrooms
1/2 TeelöffelCelery seeds
die Zubereitung:

Marinate liver in cognac for 3 hours. Drain liver and cook in 3 Tb butter for 3 minutes. Stir in rest of ingredients, except salt. Place everything in food processor and process while adding butter. Check salt. Let cool 10 minutes. Stir in cram. Chill at least 5 hours. Seve with toasts

pate to seal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine