Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chili
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffelvegetable oil
1 1/2 Tasseonion chopped
1 Tassegreen pepper chopped
1 1/4 x ca. 450 gGround veal, beef; pork
1 1/2 Esslöffelgarlic minced
3 Esslöffelchilli powder
1 Teelöffelground cumin
1 Teelöffeloregano
 Bayleaf
1/2 Teelöffelblack pepper
4 Tassetomatos canned
1 Esslöffelred wine vinegar
1/4 TeelöffelRed hot pepper flake
die Zubereitung:

Heat oil in skillet, add onion and green pepper. Cook until wilted. Add the meat and, using the edge of a heavy kitchen spoon, stir and chop the meat to break up any lumps. Sprinkle the meat with garlic, chili powder, cumin and oregano. Stir to blend. Add the bay leaf, pepper, tomatos, vinegar and crushed hot pepper. Bring to a boil and cook for 1 hour, stirring occasionally.


Anmerkungen zum Rezept:
keine