Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chili Size (Canned Chili
Zutaten für 100 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
13 1/2 x ca. 450 g---
18 3/4 x ca. 450 gBeef Patties Fz
6 x ca. 450 gCheese Chedder
5 x ca. 450 gonions dry
100 Bun Hambgr 13OZ #102
die Zubereitung:

Temperature: 350 F. Griddle

1. Heat Chili Con Carne To A Simmer. Set Aside For Use In Step 3.

2. Grill Patties 3 1/2 Minutes On Each Side Or Until Brown.

3. On Bottom Half Of Bun, Place Pattie, 1/4 Cup (1-No. A Ladle) Chile Con Carne, 2 Tbsp Onion And 1/4 Cup (1-No. 16 Scoop) Cheese. Top With Other Half Of Bun.

4. Serve Hot.

Onions.

Minutes On Each Side Or Until Brown.

See Recipe No. A-1100.


Anmerkungen zum Rezept:
keine