Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fettuccine and Pork Casserole
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
To 4 lbs. pork tenderloin
3 grossOnions sliced
6 Esslöffelbutter
Tbsp. paprika
3 EsslöffelCaraway seed
 salt
 pepper
2 TasseCanned tomatoes, well-drained
1/2 Tassered wine
1/2 cups sour cream
1 1/2 x ca. 450 gSpinach fettuccine, cooked
die Zubereitung:

Thinly slice pork. In skillet, brown pork with onions in butter. Add paprika, caraway seed, salt and pepper. Stir in tomatoes and wine. Place in slow cooker. Cook on high for 3-4 hours. Stir in sour cream and serve over hot fettuccine. Serves 12

cjhartlin@msn. Com 01/02/98


Anmerkungen zum Rezept:
keine