Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Garlic and Hot-Pepper Almonds
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Esslöffelolive oil
2 Esslöffelbutter
1 Esslöffelgarlic minced
1/2 Teelöffelpepper flakes hot
3 TasseWhole blanched almonds
 salt
die Zubereitung:

In a large skillet over moderate heat, heat olive oil and butter. When butter foams, add garlic and stir until fragrant. Add pepper flakes and stir an additional 15 seconds. Add almonds and stir continuously until nuts are well coated and lightly toasted. Season with salt. Drain nuts on paper towels and let cool. Serve cool, but not cold.


Anmerkungen zum Rezept:
keine