Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Iridofu
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffeloil
1 kleinonions diced
1 kleinCarrot diced
24 x ca. 30 gTofu crumbled
2 EsslöffelRoasted sesame seeds
1/2 Teelöffelsalt
2 TeelöffelShoyu
1 Prisepepper
die Zubereitung:

Heat a wok & coat with oil. Add onion & carrot & saute for 3 minutes till onion is slightly browned. Add crumbled tofu & the remaining ingredients. Stirring constantly, saute over medium low heat for a bout 5 minutes, or until the tofu is light & dry.

shiitake mushrooms; diced bamboo shoots. Also try adding 1 ts grated ginger.

Shurtleff & Aoyagi, "The Book of Tofu"


Anmerkungen zum Rezept:
keine