Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Italian Sausage
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Pork butt
1 Teelöffelcayenne pepper
3/4 pork
1 Esslöffelred pepper flakes
Fat back
2 Teelöffelblack pepper
1 EsslöffelGarlic minced
2 EsslöffelSambuca, or pernod
4 Teelöffelsalt kosher
1/4 Tassewater
2 EsslöffelFennel seed
 Md Hog casings
die Zubereitung:

Grind the meat, fat, spices. Mix well to blend the spices, add the water to help with blending. Pipe into casings.


Anmerkungen zum Rezept:
keine