Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Machaca
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffelbutter
eggs beaten
2 x ca. 30 gCarne asada, shredded
1/2 Tasseonions minced
Chile poblano, cut in long thin strips
1/2 To 1 chile jalape¤o, minced (to taste; optional)
die Zubereitung:

Melt the butter in a small skillet or omelet pan. Saut, the onion until transparent, then add the carne asada and cook for a couple of minutes. Add the poblano strips and continue to saut, until the strips begin to soften. Pour in the eggs and fold in the jalape¤o, and treat thereafter like scrambled eggs. Serve with salsa picante.


Anmerkungen zum Rezept:
keine