Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Norwegian Meat Salad
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseJulienne strips of cooked
 Beef, veal, or lamb
1 TasseJulienne strips of baked or
 Boiled ham
1 Esslöffelonion minced
6 Esslöffelsalad oil
2 Esslöffelcider vinegar
1/2 Teelöffelpepper
1 Teelöffelparsley minced
1/4 TasseHeavy cream or sour cream
Hard boiled egg, sliced
Boiled or pickled beet, Sliced
die Zubereitung:

Mix cut meats with onion. Beat together oil, vinegar, pepper and parsley. Stir cream into dressing. Mix with meats combining lightly. Garnish with sliced egg and beet.

Served as a main dish salad.


Anmerkungen zum Rezept:
keine