Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pa Kwai (Spareribs)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 x ca. 450 gSpareribs (any kind of meat)
2 Esslöffelvinegar
 water
3/4 Tassesoy sauce
3/4 Tassebrown sugar
1 kleinCan crushed pineapple, juice
1 EsslöffelDry Mustard, rounded
1/2 TeelöffelMsg
die Zubereitung:

Bring to boil spareribs in vinegar and enough water to come 1 inch below ribs. Simmer 1/2 hour. Drain and place in shallow pan.

Mix together and pour over ribs. Bake in oven at 375 degrees for 1 hour, turning often. Be careful to keep ribs coated with sauce.


Anmerkungen zum Rezept:
keine