Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pale Ale
Zutaten für 54 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 1/2 x ca. 450 gPale ale malt
3/8 x ca. 450 g80L crystal malt
1/2 x ca. 30 gPerle hops (7.6 alpha)
 (boil)
1/2 x ca. 30 gPerle hops (finish)
 Wyeast #1028: London Ale
die Zubereitung:

Recipe makes 2 gallons. Mash in 5 quarts water at 140 degrees, maintain temperature of 150-152 degrees for 2 hours. Mash out 5 minutes at 168 degrees. Sparge in 2-1/2 gallons at 160 degrees. Boil 90 minutes. Add boiling hops 45 minutes into boil. Original Gravity: 1.041 Final Gravity: 1.010


Anmerkungen zum Rezept:
keine