Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pashka (Eb)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
egg yolks
1/2 Tasseraisins
1/4 Tasserum
1/4 Tassebutter
1 Tassesugar powdered
1 Teelöffelvanilla
 Zest of 1 lemon
6 x ca. 30 gcream cheese
1 TasseAlmonds; toasted, slivered
die Zubereitung:

Soak raisins in rum overnight. Blend butter and cream cheese, add egg yolks, powdered sugar, lemon, and vanilla. Fold in raisins, rum, and almonds. Chill overnight.


Anmerkungen zum Rezept:
keine