Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Pfifferlingsschnitzel
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schweineschnitzel
 Worcestersosse
 Pfeffer
 Fett
 Salz
200 GrammPfifferlinge
 (oder Stockschwämmchen oder Mischpilze)
1 kleinZwiebel
1/2 BundPetersilie
20 GrammButter
2 ScheibeEmmentaler oder mittelalter Gouda
 Schweineschnitzel
die Zubereitung:

Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer würzen und im heissen Fett auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Währenddessen die Pilze mit der gehackten Zwiebel in der heissen Butter schmoren. Die Schnitzel auf eine feuerfeste Platte legen und salzen. Die Pilze auch salzen und pfeffern und mit der gehackten Petersilie mischen. Auf die Schnitzel verteilen und je 1 Scheibe Käse drauflegen. Im Grill oder im Mw-Herd überbacken, bis der Käse zerläuft.

Subject: Dinner for two


Anmerkungen zum Rezept:
keine