Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ajilimojili
Zutaten für 3  Menge anpassen
die Zutaten:
Red Peppers, Seeded and Quartered
Green Pepper, Seeded and Quartered
Scotch Bonnet Peppers, Seeded
Head Garlic Separated Into Cloves
Sprigs Fresh Coriander, Chopped
 Juice of One Lime
1/4 TasseMalt Vinegar
1 Teelöffelsalt
1 Esslöffelblack pepper freshly ground
1/2 Tasseolive oil
die Zubereitung:

Puree the red pepper, green pepper, Scotch Bonnet peppers, garlic, coriander and lime juice in a food processor. Add the vinegar, salt, black pepper and olive oil and process again. Bottle the sauce in hot sterilized jars.

From Sugar Reef Caribbean Cookbook.


Anmerkungen zum Rezept:
keine