Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleischteig mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHackfleisch (Halb & Halb)
Zwiebel klein
2 ZweigPetersilie
2 EsslöffelWeizengriess
Ei
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
Peporoni klein
1 EsslöffelBackobst (z. B.: Rosinen oder getrocknete Feigen)
1 EsslöffelPfefferminz Blätter
1 EsslöffelPistazienkerne
1 PrisePiment
Fäden Safran
die Zubereitung:

Petersilie und Zwiebel fein hacken.

Das Ei verquirlen, mit der Petersilie, der Zwiebel und dem Griess zum Hackfleisch geben, alles vermengen und nach Geschmack würzen.

Peporoni, Backobst und weitere Zutaten sehr fein hacken und unter den Hackfleischteig mischen

Dämpfflüssigkeit: 500 ml Wasser, dünne Gemüse- oder Fleischbrühe

Garzeit: 20 - 25 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine