Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Esslöffel | paprika |
1 Esslöffel | cumin |
1 Esslöffel | thyme |
1 Esslöffel | onion powder |
1 Esslöffel | garlic powdered |
1 Esslöffel | oregano |
1 Teelöffel | black pepper |
1 Teelöffel | cayenne pepper |
| salt |
Combine.
*Ref www. Sfgate. Com "The Essential Grilling Guide: Everything you need to know to get you through the barbecue season, " by Marlena Spieler, Wed 5/13/98; San Francisco Chronicle
>Sent by Hanneman
Marinades and Rubs"
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |