Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käse-Apfel-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammFeldsalat
Zwiebel
250 GrammGouda mittelalt
1 BundSchnittlauch
Äpfel
Vinaigrette
7 EsslöffelObstessig
1 TeelöffelSenf
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Zucker
7 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden. Den Gouda in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Äpfel schälen, vierteln und in Stifte schneiden.

Für die Vinaigrette Obstessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, danach das Öl dazugeben, verrühren. Feldsalat durch die Vinaigrette ziehen, auf einer Platte anrichten. Äpfel, Käse, Zwiebeln, Schnittlauch in der Vinaigrette wenden, auf dem Feldsalat anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine