Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kälberkraentzle
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKalbsbries Streifen
Sauce
20 GrammButter
4 EsslöffelZwiebel gehackt
4 EsslöffelMehl
250 MilliliterFleischbrühe
 Salz
 Zitronen Saft
 Suppengewürz
die Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und in Butter hell andünsten, Mehl dazugeben, und mit Fleischbrühe auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Zitronensaft und Suppengewürz abschmecken und das in Streifen geschnittene Kalbsbries dazugeben und kurz aufkochen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine