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Jacobsmuscheln in Dattel-Glasnudel-Sosse
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 84
1 SchaleDatteln
1 PackungBlattspinat tiefgefroren
1 BundEstragon
1 PackungGlasnudeln
Jacobsmuscheln
1 PackungOrangen Saft
125 GrammMozzarella
Schleie
Tomaten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Jacobsmuscheln in Dattel-Glasnudel-Sosse Hauptspeise: Gefüllte Schleie

Zubereitung der Vorspeise: Jacobsmuscheln in Dattel-Glasnudel-Sosse

Dattelwürfel in Zucker und Honig karamelisieren, mit einem Schuss Rotwein, Sojasauce, Tabasco und Orangensaft ablöschen, einreduzieren lassen und mit in Salzwasser gegarten Glasnudeln verrühren. Die geputzten Jacobsmuscheln halbieren und in einem Sud aus Weisswein, einer Ecke vom Brühwürfel, Estragon, Dill, Petersilie und Knoblauch pochieren, abgiessen und leicht würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine