Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsefritters
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammPikantje van Gouda
100 GrammDurchwachsener Speck; hauchdünne Scheiben
1 StückEi
2 EsslöffelMehl
 Semmelbrösel; mit Pfeffer gemischt
die Zubereitung:

Den Käse in 2-3 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

Das Ei gut verquirlen. Die Spiesschen zuerst in Mehl wenden, in Ei tauchen und in Semmelbrösel wenden. Die Panade gut andrücken.

Die Fritters in heissem Fett schwimmend rundum goldgelb ausbacken.

* Von Frau Antje


Anmerkungen zum Rezept:
keine