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Kabeljau mit Chili-Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kabeljaufilets; je 150 g
2 EsslöffelZitronen Saft
4 kleinrote Chilischoten frisch
30 GrammIngwer in Sirup aus dem Glas
1 EsslöffelMehl
4 EsslöffelSojasauce
6 EsslöffelÖl
Zwiebel
300 GrammZuckerschoten
300 GrammChampignons
300 GrammAbgetropfte Aprikosen aus der Dose
 Salz
 Pfeffer
100 MilliliterBrühe Instant
die Zubereitung:

Fischfilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Chilies entkernen und waschen. Eine Schote fein würfeln, die übrigen in Ringe teilen. Ingwer fein hacken.

Mehl mit Sojasauce, 3 El Öl, Chiliwürfeln und der Hälfte des Ingwers verrühren. Fisch darin mindestens 30 Minuten marinieren.

Zwiebel abziehen, fein hacken. Zuckerschoten und Pilze putzen. Aaprikosen in Spalten schneiden.

Zwiebel in 1 El heissem Öl andünsten. Pilze darin anbraten, Schoten und Aprikosen zugeben. Mit Chiliringen, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Brühe angiessen und 10 Minuten dünsten.

Fisch im übrigen Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, zum Gemüse servieren.

Beilage: Basmati-Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine