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'Ale Liver' - Kalbsleber an Dunkelbier
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammGeschnetzelte Kalbsleber
200 GrammFrühstücksspeck; in nicht
 Zu dünnen Tranchen, dann in feine Streifen
250 MilliliterPale Ale
200 MilliliterRahm
1 BundPetersilie gehackt
200 MilliliterBratensauce
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen.

Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, dazugeben und während fünf Minuten auf allen Seiten gleichmässig anbraten.

Mit Pfeffer würzen, mit dem Bier ablöschen und etwas einkochen lassen.

Die Hitze reduzieren, die Bratensauce dazugeben und mit Rahm auffüllen. Weitere drei Minuten auf kleinster Flamme kochen lassen.

Wenn dabei die Sauce zu dick wird, noch ein wenig Bier zugiessen.

Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passen ausgezeichnet: Nudeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine