Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsehaeckerle auf Apfelscheiben
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammTilsiter; in kleine Würfel
50 GrammSpeck geräuchert
1 BundSchnittlauch
Zitrone Saft
1 PriseZucker
 Salz
 Pfeffer
 Öl
Äpfel
 Salatblätter
 Petersilie zum Garnieren
die Zubereitung:

Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

Käse, Speck und Schnittlauch mischen.

Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Marinade über den Käse geben und etwas durchziehen lassen.

Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.

Teller mit Salatblättern und Apfelscheiben auslegen und das Käsehaeckerle darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine