Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tabuleh - Petersiliensalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseFeiner Burghul (Weizenschrot, ähnlich Kuskus)
2 TasseFeingehackte Petersilie, wenn erwünscht mit 1/4 Minze beigemischt
1 TasseZwiebeln feingehackt
3/4 TasseTomaten fein gegehackt
3/4 TasseOlivenöl, vom Guten
1 TasseZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. Alle Zutaten gut mischen und, mit Tomaten garniert, auf einer grossen Platte oder in Salatblättern - servieren.

Info: Tabuleh ist eine der am meisten geschätzten arabischen Salate/ Beilagen, besonders an heissen Tagen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine