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Kabeljaufilet auf Paprikagemüse
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die Zutaten:
600 GrammKabeljaufilet
Zitrone Saft
 Salz
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Grüne Paprika Paprikaschote
Zwiebeln 100g
20 GrammButterschmalz
125 MilliliterBrühe Instant
125 MilliliterWeisswein
 Pfeffer
 Paprika
2 EsslöffelCreme fraîche (60g)
2 EsslöffelSossenbinder
die Zubereitung:

Fischfilet waschen, trockentupfen und in vier Portionen teilen. Säuern und salzen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelringe und Paprika im heissen Fett andünsten. Brühe und Wein zugeben, würzen. Fisch darauflegen und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Alles herausnehmen. Crème fraîche in den Fond geben, binden und abschmecken.

Dazu: Butterkartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine