Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Camembertsuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 MilliliterGemüsebrühe
1 EsslöffelButter
 Mehl
175 GrammCamenbert reif
 Knoblauch
 Petersilie
 Pfeffer
300 MilliliterWeisswein
 Croutons
die Zubereitung:

Mehl in Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den reifen Camenbert würfeln und in die Brühe einrühren, bis sich alles zu einer sämigen Suppe verbunden hat. Mit Knoblauch, Petersilie und Pfeffer abschmecken.

Nicht mehr kochen lassen. 300 ml Weisswein dazugeben und die Suppe noch etwas ziehen lassen. Mit Croutons bestreuen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine