Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aioli
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eigelb
Bis 6 Knoblauchzehen
250 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Zitronen Saft
 Worchestershiresauce
 Senf
die Zubereitung:

Eigelb und Knoblauch im Mixer puereieren, langsam das Öl hinzufliessen lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm dick und standhaft ist. Darauf achten, dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben, weil sonst die Sauce leicht gerinnt.

Mit Salz, Pfeffer, einigen Tropfen Zitronensaft, Worchestershiresauce und Senf würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine