Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käse-Champignon-Salat
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammCamenbert
125 GrammChampignons
100 GrammTomaten
50 GrammLauchzwiebeln
50 GrammMais aus der Dose
1 EsslöffelObstessig
1 EsslöffelÖl
1 EsslöffelSenf mittelscharf
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
1/2 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Käse in Streifen schneiden. Pilze säubern; in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Mais abtropfen lassen. Alle Salatzutaten vermengen.

Für die Sauce Essig mit Öl und Gewürzen verrühren, darüber giessen. Schnittlauchröllchen darüber streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine