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Kabeljaukotelett mit Cidre
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kabeljaukoteletts à 180 g
200 MilliliterCidre
100 GrammButter
 Zwiebel
250 GrammFeine Erbsen
 Schnittlauch
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Scalope Cabillaud au Cidre
die Zubereitung:

1. Zwiebel ganz fein würfeln, mit dem Cidre aufkochen und das Ganze reduzieren lassen 2. in der Zwischenzeit die Erbsen kochen und die Kabeljauscheiben auf beiden Seiten kurz braten, mit Salz und Pfeffer würzen 3. die Butter zu den Zwiebeln geben, alles zu einer Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken 4. den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen 5. die gegarten Erbsen in Butter schwenken und in tiefe Teller geben, den gebratenen Kabeljau darauf anrichten und die Sauce darüber verteilen.

* Restaurant Le Pave d'Auge Küchenchef: Jerome Bansard 14430 Beuvron en Auge (Normandie) Frankreich Tel. 00 33 (2 31) 79 26 71 Fax 00 33 (2 31) 39 04 45


Anmerkungen zum Rezept:
keine