Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saftplaetzle in Biersauce (dünne Rindersteaks in Biersauce)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rindsplätzle
1 grossZwiebel in Ringe geschnitten
330 MilliliterBier
Nachgeschmack
 Rindsbrühe
die Zubereitung:

Die "Rindsplätzle" im heissen Butterfett braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.

Im Bratfett die Zwiebelringe glasig werden lassen, mit Bier und nach Geschmack mit etwas Fleischbrühe (wird weniger bitter) ablöschen und über das Fleisch geben.

Die Auflaufform für ca. 20 bis 30 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen geben.

Mit Kartoffelbrei oder Knödel servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine