Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabeljau Auf Tomatensauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kabeljau Koteletts, ca. 1kg
3 EsslöffelZitronen Saft
500 GrammTomaten
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
2 EsslöffelTomatenmark
1/2 BundPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Fisch säubern und säuern. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Fisch salzen. 1/4 l Wasser, Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch darin ca. 7 Minuten garziehen lassen. Fisch herausnehmen, warm stellen. Tomaten in den Fischsud geben, auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Gewürzen und Tomatenmark abschmecken. Fisch darauf anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 160 kcal (670 kJ)

* aus "Für Sie" 8/92


Anmerkungen zum Rezept:
keine