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Kabeljaufilet Mit Dillsauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammKabeljaufilet
1/2 Zitrone Saft
2 DoseHelle Sauce (Instant, für je 1/4 l1 Wasser)
1 BundDille
 Salz
50 GrammForellenkaviar
die Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Helle Sauce nach Packungsanweisung zubereiten, mit Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und feinschneiden. Hälfte vom Dill unter die Sauce rühren. Fisch trockentupfen, salzen und in der Sauce ca. 10 Minuten garziehen lassen. Restlichen Dill und Forellenkaviar kurz vor dem Servieren untermischen.

Dazu: Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine