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Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
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die Zutaten:
Für 4 Personen
800 GrammTintenfischringe
 Zitrone Saft
 Salz
 Pfeffer
Teig
200 GrammMehl
250 MilliliterWeisswein
1/2 BundDille
1/2 BundPetersilie
1 TeelöffelSalz
Eidotter
Eiweiss
Sosse
250 GrammButter oder Margarine
Eidotter
100 MilliliterWeisswein
 Saft einer 1/2 Zitrone
2 EsslöffelTomatenmark
1/2 BundEstragon
die Zubereitung:

1) Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronen beträufeln.

2) Das Mehl mit dem Weisswein, den gehackten Kräutern, dem Salz und dem Eigelb glattrühren.

3) Die Tintenfischringe durch den Teig ziehen und im schwimmenden Fett goldgelb braten.

4) Für die Sosse die Butter in einem Topf zerlaufen lassen.

5) Die Eidotter mit dem Weisswein und dem Zitronensaft in einem Topf verrühren und auf dem Herd oder im Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse aufschlagen.

6) Die handwarme Butter tropfenweise unter die Creme ziehen.

7) Das Tomatenmark unterrühren mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Estragon abschmecken.

8) Die Tintenfischringe anrichten, mit der Sosse überziehen und servieren.

Pizza, Pasta und die feine italienische Küche Falken Verlag


Anmerkungen zum Rezept:
keine