Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
"Aioli" Knoblauchsosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 Dose150 g Crème fraîche
3 EsslöffelMayonnaise
1 EsslöffelTomatenmark
1 TeelöffelPfeffer
Zehen Knoblauch
Schalotte
 Kräuter frisch
 Salz
 Muskatnuss
 Curry
 Paprika
die Zubereitung:

Den Knoblauch und die Schalotte fein gewürfelt. Alle Zutaten gut verrühren und kühl servieren. Die Sosse passt gut zu Grillschinken sowie zu heissen und kalten Braten.

** Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt e-mail: T.Eberhardt@Die-Eule.cl.sub.de


Anmerkungen zum Rezept:
keine