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Käsefondue Iv
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die Zutaten:
Knoblauchzehe
150 GrammVollfetter Schweizer Käse (je Person)
20 GrammButter
125 Millilitersüsse Sahne
Gestrichener Tl. Mondamin
2 EsslöffelMilch
2 TeelöffelKirschwasser
 Pfeffer
1 PriseIngwer
 Paprika
die Zubereitung:

Die Fonduepfanne mit der Knoblauchzehe einreiben (bzw.

ausreiben). Den Käse reiben und mit Butter und Sahne bei milder Wärme so lange rühren, bis der Käse gelöst ist. Mondamin und Kirschwasser verrühren, unter Rühren in die Fondueschuessel geben und die Gewürze hinzufügen. Vorsichtig erhitzen, die Fonduemasse darf nicht steigen. Weissbrotwürfel werden in die Fondue getaucht und so getränkt gegessen. Dazu gibt es Weisswein, Kirschgeist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine