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Kabeljau nach Balkan-Art
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die Zutaten:
Für 2 Portionen
400 GrammKabeljaukoteletts
100 Millilitersaure Sahne oder Joghurt
20 GrammButter oder Margarine
Mittelgr. Zwiebel
1 PackungRoter Paprikasalat (ca. 100 g Einwaage)
 Salz
 Dille
 Petersilie
die Zubereitung:

Kabeljaukoteletts in saure Sahne oder Joghurt legen, ca. 1/2 Stunde darin ziehen lassen. Zwiebel pellen, in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel hineingehen, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 leicht bräunen lassen. Abgetropfte Paprikastreifen zugeben, kurz mitschmoren lassen, aus der Pfanne nehmen.

Abgetropften Fisch mit etwas Fett in die Pfanne geben, salzen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 schalten und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fisch wenden, Zwiebel-Paprika-Masse auf dem Fisch verteilen, die saure Sahne obenauf geben, in der geschlossenen Pfanne noch 10 Minuten weitergaren. Anschliessend eventuell mit Salz abschmecken, mit gehackten Kräutern bestreut servieren. Dazu schmecken kerniger Reis und Gurkensalat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine