Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Äpfel-Orangen-Chutney
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Äpfel säuerlich
Orangen
Zwiebeln mittelgross
1 TeelöffelMeersalz
2 TeelöffelFeingeriebener Ingwer
2 EsslöffelOrangenschale abgerieben
1 TeelöffelZitronenschale gerieben
 Saft von 1 Orange
2 EsslöffelRosinen
1 EsslöffelHonig
die Zubereitung:

Äpfel und Orangen schälen, die Äpfel entkernen. Äpfel, Orangen und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.

Alle Zutaten in einen Topf geben und zugedeckt auf kleiner Flamme zu Mus verkochen.

Zu Salat oder Geflügel servieren. Das Mus hält sich in einem Glas mit Schraubdeckel im Kühlschrank etwa eine Woche.


Anmerkungen zum Rezept:
keine