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Adelon Sosse
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eigelb
1 EsslöffelButter
1 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer, weiss; wenig
100 MilliliterFleischbrühe Instant
 Sardellenpaste
 Suppenwürze
 Senf
1 TeelöffelKaviar, deutscher
die Zubereitung:

Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen bis die Sosse dick ist. Aber kochen darf sie nicht. Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Rausnehmen und mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf und Kaviar mischen. Eiskalt servieren.

Adolin Sosse ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochten Fisch oder gebratenem Fleisch. Menü 1/12


Anmerkungen zum Rezept:
keine