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Calamari con piselli
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammCalamari, in Streifen geschnitten
Zwiebel in Ringe geschnitten
Rote Chilischote, entkernt und fein geschnitten
Salbeiblätter fein geschnitten
Knoblauchzehen gepresst
1 BundPetersilie feingehackt
125 MilliliterWeisswein
300 GrammFrische Tomatenwürfel, geschält und entkernt
300 GrammErbsen tiefgekühlt
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
die Zubereitung:

Zwiebel, Chili, Salbei und Knoblauch in Olivenöl anbraten, den Tintenfisch und die Hälfte der Petersilie zugeben. Bei starker Hitze schmoren. Nach 5 Minuten den Wein zugeben und einkochen lassen. Dann die Tomaten zugeben und alles mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen und die restliche Petersilie untermengen, abschmecken.

Zusammen mit Baguette servieren.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine