Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Albanischer Hammelauflauf
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHammelfleisch ohne Knochen
50 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
 Fett
Eier
Joghurt
die Zubereitung:

Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser aufgiessen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduziert ist. Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen. Salzen. Über das Fleisch giessen. 20 Minuten überbacken

Elektroherd: 225 °C

Gasherd: Stufe 5

Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot Als Getränk: Ein kräftiger Rosé Vorbereitung

50 Minuten

Zubereitung

15 Minuten

Menü Band 1 Seite 12 **

Gepostet von Gerd Graf


Anmerkungen zum Rezept:
keine