Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Galia-Melone mit Aprikosen-Mangosenf (Von Dr. Brigitte Klemme)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Birne
Apfel
Aprikose
1/4 Mango
Galia Melone
125 MilliliterTraubensaft weiss
125 MilliliterDessertwein
1 TeelöffelSenfpulver
30 GrammZitronat
 Zitronen Saft
 Salz
 Honig
die Zubereitung:

Geputztes Obst (ausser Melone) mit wenig Traubensaft weich kochen und pürieren. Senfpulver mit Wein verrühren und zum Fruchtmus geben. Traubensaft zufügen, bis gewünschte Konsistenz der Sauce entstanden ist. Anschliessend fein gehacktes Zitronat zugeben. Mit Zitronensaft, Honig, Salz abschmecken. Melone schälen, in Spalten schneiden und mit Fruchtsenf begiessen. Die Melone kann als Vorspeise mit italienischem Schinken belegt werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine