Rinderfilet gefesselt (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 19, 01
250 GrammBandnudeln
Honigmelone
Kartoffeln
100 GrammMandelblättchen
50 GrammParmesan
Pfirsiche
200 GrammRinderfilet
Tomaten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Rinderfilet gefesselt Dessert: Melonenkaltschale

Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet gefesselt

Das Rinderfilet in der Mitte fest zusammenschnüren, gut würzen und scharf in Olivenöl anbraten. Die Bandnudeln in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Mandelblättchen in Olivenöl anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und am Tellerrand garnieren. Für die Sosse Tomatenfruchtfleisch in Olivenöl mit Knoblauch Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer kurz anbraten, über die Bandnudeln geben und mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen. Hierzu

Melini, Toskana aus Italien

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link