Birnen in Rosen-Ingwer-Minzsosse (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 19, 94
Birnen
150 GrammEntenbrust
Frühlingszwiebel
1 PackungKuvertüre
Ingwer Knolle
Mandarinen
Paprikaschote
Paprikaschote
1 PackungSpaghetti rot
Rose
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Entenbrust an pikanter Schokoladensosse und Mandarinen Salat: Spaghetti-Paprika-Salat mit Frühlingszwiebeln Dessert: Birnen in Rosen-Ingwer-Minzsosse

Zubereitung des Dessert: Birnen in Rosen-Ingwer-Minzsosse

Ein Zuckerwasser aus gleichen Teilen aufsetzen, geriebenen Ingwer und Rosenblütenblätter dazugeben und aufkochen. Die entkernten und halbierten Birnen fecherfoermig einschneiden und in den Sud geben. Zum Schluss einige Minzblätter unterrühren und auf einem tiefen Teller anrichten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link