Warme Schnittlauchsauce (Rezept)

Zutaten für  
2 EsslöffelSchnittlauch fein gegehackt
15 GrammButter
1 kleinZwiebel fein gehackt
1 EsslöffelMehl
250 MilliliterMilch
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
2 Esslöffelsaure Sahne

Rezeptzubereitung:

Die Butter zerlassen und die Zwiebelstücke darin ca. 1 Minute braten, nicht braun werden lassen. Das Mehl darunterrühren. Dann die Milch dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Die Sauce zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten simmern lassen. Zum Schluss den Schnittlauch und die saure Sahne darunterziehen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link