Blütengelee - Rezept von Dr. Brigitte Klemme (Rezept)
Zutaten für
1
Liter-Messbecher gefüllt mit frischen Blüten:
0
Gänseblümchen
0
Löwenzahn
0
Kirsche
0
Apfel
0
Primel
0
Veilchen
0
Stiefmütterchen
0
Taubnessel
1/4
Vanilleschote
1
Zitroneunbehandelt
1
Cidre
1000 Gramm
Gelierzucker2:1
Rezeptzubereitung:
Zitrone schälen und auspressen. Blüten zusammen mit Zitronenschale und Vanillestange in Cidre kurz aufkochen, durch ein Sieb geben und mit den übrigen Zutaten zu Gelee kochen. Heiss in Schraubdeckelgläser füllen.
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link