|
4
|
Zutaten für |
250 Gramm | Haselnüsse, geschält und gemahlen |
250 Gramm | Zucker |
250 Gramm | Butter |
1/2 Teelöffel | Salz |
375 Gramm | Mehl |
2 | Eier |
4 | Eigelb |
2 | Eigelb |
Rezeptzubereitung: |
Nüsse, Zucker, Butter, Salz, Mehl, Eier und die 4 Eigelb miteinander zu einem Teig verarbeiten. Daraus fingerdicke und -lange Stängelchen formen.
Auf zwei mit einem Backpapier ausgelegte Kuchenbleche legen. Mit dem Eigelb bestreichen und in dem auf 180 °C vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
|
|
|
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link
|
|