Haselnussstaengeli (Rezept)

Zutaten für  
250 GrammHaselnüsse, geschält und gemahlen
250 GrammZucker
250 GrammButter
1/2 TeelöffelSalz
375 GrammMehl
Eier
Eigelb
Zum Bestreichen
Eigelb

Rezeptzubereitung:

Nüsse, Zucker, Butter, Salz, Mehl, Eier und die 4 Eigelb miteinander zu einem Teig verarbeiten. Daraus fingerdicke und -lange Stängelchen formen.

Auf zwei mit einem Backpapier ausgelegte Kuchenbleche legen. Mit dem Eigelb bestreichen und in dem auf 180 °C vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link