Johann Lafers Rouille (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Rote Paprikaschote entkernt, geviertelt
Knoblauchzehen (1)
30 MilliliterOlivenöl
Thymian Zweig
Knoblauchzehen (2)
Eigelb
50 GrammKartoffel gedämpft und geschält
150 MilliliterOlivenöl
Fäden Safran
Chili frisch gemahlen
Salz

Rezeptzubereitung:

Paprikaviertel auf ein Blech mit Backpapier geben. Knoblauch (1), Olivenöl und Thymian darauf verteilen und bei 150 °C ca. Zehn Minuten schmoren. Anschliessend leicht abkühlen lassen und die Haut abziehen.

Paprika mit dem Knoblauch (2), den Eigelben, der gekochten Kartoffel und etwas Salz fein pürieren. Nach und nach unter ständigem Weitermixen das Olivenöl dazu giessen. Zum Schluss mit Safran, Chili aus der Gewürzmühle und eventuell noch etwas Salz abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link